ЧелоВек

Валерия Хороший День
Куда спрятаться ?Где укрыться
От невежества шквала ртов,
Бесконтрольного хаоса,
Бескультурья оков?
Беспробудной всей этой тупости
И убогости всех умов,
Путь познания по ту сторону глупости-
Примитивных и низких частот!
Поведение крайне выражено
Все в отсутствие чистоты
Грязнодумание-грязноделание
...И во тьму погрузились котлы
Что ж невежество
Время есть всему
Мне не важно как ночь темна
Я приму это все, приму
Это все полнота бытия
Человечество! Человечество !
Искра божественного огня!
Зачем жил ты? Куда ты мечешься?
Пробудись же, молю тебя!