Я сегодня до ужаса злая!

Голикова Виктория Викторовна
Я сегодня до ужаса злая,
Мне охота орать и кричать,
Что за судьба у меня такая косая?
Сколько раз еще умирать?
Сколько раз спотыкаться хромая?
Опираться об камни упав,
Ну а жизнь моя удалая,
Не дает мне спокойной шагать.
Я сегодня до ужаса злая,
Вуаля и я снова одна,
Я снова свободная дама,
Ну и пусть, не имею греха...

20.06.2017г

Все мысли просто с головы, не связаны с реальной жизнью.