И я держусь... Боюсь сорваться

Жанна Дебюсси
Сегодня целый день
Я так хочу сказать тебе: Привет!
Но не могу… Должна молчать…
И я держусь… Боюсь сорваться.
Но как же хочется услышать
Знакомый голос мне в ответ
И долгожданное: Привет! Привет!
А слышу тишину… Но я держусь…
Должна же гордой быть
Или  хотя бы ей казаться.
А ты молчишь… Уже который день…
И я не знаю почему… И в чём моя вина…
И ты не хочешь мне сказать,
Не хочешь мне признаться…
Но я держусь… Должна молчать…
Должна… Должна... Должна...
Но как же трудно мне сдержаться….