Рецензия на Не забуду Карен Балаян

Владимир Девятков 2
Рецензия на «Не забуду» (Карен Балаян)

С детских лет грезил, о героических подвигах,
о которых Вы написали. В одно время, писал,
быть добровольцем, в горячее пекло.
Не получилось, но это великое дело,
чтоб, моё тело, не превратилось в пекло.
Если бы парням всем, молодым погибать.
- То, кто бы мог, потомство тогда возрождать.
Спасибо, этому Сане, что, он выполнил долг,
За меня, и за тех, побывал, в жестокой - войне.
Отдать, все ему, должны мы почести.
И, ради таких, и стоит Мир,
 на родной, нашей - Родине.

Спасибо, за такое стихотворение,
уважаемый - Карен Балаян.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   20.06.2017 15:19   •