Мне ли не знать, моя милая, как он хорош...

Овсянникова Ольга
Мне ли не знать, моя милая, как он хорош,
Как его руки нежны и как ласковы губы,
Только словам его лживым цена – жалкий грош,
Коли поверишь – от сердца оставит обрубок.

Девочка, я понимаю тебя, как никто,
Трудно принять, что твой принц - глубоко равнодушен.
Если клянётся: «Люблю!», осеняясь крестом,
Не доверяй – он давно продал дьяволу душу.

Он ведь не только тебе говорил о любви,
И не с тобою одной строил планы большие:
Болью любивших его, как лозою, обвит,
Словно питают его муки сердца чужие.

Милая, знаю, ты думаешь, всё это – ложь.
Правды такой в своё время и я не просила.
Я тебя жду, просто знай: он предаст, ты придёшь,
Я обниму тебя и поделюсь своей силой.

20.06.2017

(Художник - Евгений Башмаков)