выбор

Кучерова Фм
выбираю свет звёзд вместо уличных фонарей
разговор предпочту похожденьям вокруг да около
две секунды счастливых (одну) - полноте всех дней
безупречной прическе - свои в беспорядке локоны

потому выбираю другие страны и города без паспорта
потому выбираю вставать и идти, вставать и идти
выбираю не сон до обеда - быть вечно заспанной
непосредственно выберу жизнь, а не ее псевдо - факультатив.
выбираю тысячу дел миллиону заезженных слов
выбираю скуднейший завтрак, а не сытный обед и ужин
а ещё выбираю слова как искусное ремесло
выбирая правдивое "уходи" вместо лживого "ты мне нужен"

потому предпочту я стагнацию сердца - прогрессу
консервацию памяти, дат, и людей, и мест
а еще выбираю не честность, а если четно -
i just truly love you and forever hold in the chest

потому выбираю тебя, будто Роза - Джека
гражданин Маяковский как Лилю, Ассоль как Грея
как Адам выбрал Еву, так я до сконанья века
просто выбрала только тебя и все в сердце грею
потому выбираю проснуться в ночи и думать
какого нам опять этим летом сгонять куда-то
но замедлюсь на мысли «какая же все же дура»
хочу выбрать не знать, что тебя не вернуть обратно

ты не будешь любить меня, друг - это тоже выберу
просто знаешь, и тут мне дали других путей
потому выбираю с твоим просыпаться именем
simply trying to reach you and ask for a longer stay