Старое фото

Анна Матвейченко
О чем нам поведает старое фото?
О том, что когда-то любили кого-то,
О том, что творили, о том, что мечтали...
Какими мы были, какими мы стали.

Ещё нам напомнит старое фото,
О том, что, увы, нет уж с нами кого-то.
О тех, кого мы так сильно любили.
Как будто их не было... Но они были!!!

Жить прошлым не стоит, сейчас есть заботы.
И пусть пролетают года...
Что стёрлось из памяти, старое фото,
Для нас сохранит навсегда!