Мое сердце тебя нашло

Валерия Хороший День
Я молилась семи Богам-
Мое сердце тебя нашло
Никому тебя не отдам
Мы с тобою теперь одно
Один взгляд и касание руки
И улыбка твоя по утру
Все так просто есть я и ты
И мы создали эту мечту
Я тебя не боюсь потерять
Так ты будешь навечно со мной
Видишь , встретились мы опять
Моей повести ты герой

Потому побеждает любя ,
Тот кто знает истины смысл...
Моей мудрости тишина
Мне ответит за все "прости"

9.06.2017