Волчье счастье

Юрий Козиоров
          За всей этой силою, мужеством, статью
          Скрывалась большая душа...
          Без страха в глазах с твёрдой верою в счастье
          Волчица уверенно шла.
     Лахтина Алиса, По лесу ночному походкою гордой...

Пускай теперь гордая эта волчица
Найдет себе волка под стать,
Вдвоем им получится легче кормиться,
Из стада овец воровать.

А будут мешать им собаки нажраться,
Тогда они в грозном бою
Вдвоем веселее сумеют сражаться
За жизнь и свободу свою.

Без страха в глазах с твердой верою в счастье
Они весь собачий народ
Порвут вдохновенно на мелкие части,
Алиса ж им славу споет.