Посвящается брату

Татьяна Минченкова
Мой брат,ты спишь давно,
не чувствуешь ты больше боли.
Мой брат...был человеком прежде ты,
болезнь лишила тебя славы.
Отняла силы у тебя
и сделала тебя безвольным.
Несчастный брат...
Он был серьезно болен...

А ведь мечтал он быть военным,
счастливую семью иметь,
любить жену,иметь детей.
Но только суждено ему
болеть всю жизнь,страдать
и быть безвольным.

Больному брату тяжело.
Болезнь сковала его силы.
Навек отняла у родных
и время не залечит раны.
Теперь ему легко,
он спит навеки вечным сном.
Но только сожалел лишь он,
что рядом нет семьи.

Спи брат,возможно там,
в той жизни новой
ты обретешь покой.
И вечная твоя звезда
всегда будет с тобой.
Она будет светить тебе
в сырой земле везде.
И радовать тебя собой
надолго,навсегда.

Прощай,мой брат!
Пусть будет там
в загробном мире вечном,
тебе светло,тепло,уютно.
Как-будто в новом доме,
закрыв глаза ты вечно спишь,
не чувствуешь ты больше боли.
И кто ответит,где душа
твоя летает поневоле?

Быть может встретится она
с родной душой в загробном мире.
И улетит на небеса,
ликуя новым миром!
И в царствии твоем небесном
земля тебе пусть будет пухом.
Мой брат!Пусть повезет тебе хоть там,
в загробном вечном мире!