это от того

Крабат Или Обновление Мира
Это от того,
Что я
на небе –
мышку ловил...
и от этого - небо
во мне...
так - то я-
котёнок простой,
но глаза
у меня от неба сини…
- Потому что смотрел
- В небеса...
- И я – небо царапал,
- Мышку эту ловил...
- От того я такой!
Я такой ну и что!
ну и что!!!

©странник