В чем бедность карлика была?

Лиза Обителева 2
На фото: На свете каждый может счастлив быть!



Ответ П.Журавлеву на его "бедного" карлика, который осуждал всех людей:


Бедность карлика


Бедность карлика не в росте!
Карлик гнусен Ваш в душе!

+ + +

Ваш карлик в гневе: осудил!
А значит - не безгрешным был:

"Пускай я карлик, цель смешков!
Но вы все - собственность грехов..."

Наверно, главного в нем нет:
что в Царство нам дает билет,

То есть - любовь! А он кричит:
"Вы все уроды!, палачи..."

Ваш карлик, хоть и был шутом,
стал всем не другом, а врагом.

Зачем? Вернее, от чего?
Что не любил его никто?

- Не так! Его любили дети!
Его любили на планете!!!

Он - не любил. Вот в чем вина.
И карлика - душа - бедна!!!!!!

И не у каждого! - того,
Что описали Вы легко...



Лиза Обителева    20.06.2017 15:03