Знай лишь - чего ты хочешь

Алена Сола
Хочешь увидеть ее лёгкий танец?
Молча сыграй ей музыку.
Из той тишины, где слова остались
Набором беспомощных отзвуков.
Хочешь зимою пьянящего лета?
Там, на другом краю, круглое
Спелое желтое солнце одето
В нежный прибой утренний.
Хочешь свободы? Полёта вкус?
Вот чертежи и кожа.
Сможешь собрать - крылья вдаль унесут,
Ветер тебе поможет.
Хочешь уйти? Вот, сто дорог,
Цветных - каждая будет рада.
И не ропщи, что забыть не смог
Нежности звездопада.



Все, что ты хочешь,
Уже дано.
Знай лишь, чего ты хочешь...