работа как работа

Внутренний Пейзаж
благословенны тихие места
зелёная вода сухие листья
один такой на год ко мне пристал
и было то как имени лишиться

стряхнула и рассыпался продлись
оно чуть дольше разве легче станет
а в тихом месте листьев завались
и каждый безымянный испытанье