906. 99999999. Рецензия на Молитва Купидоновна

Владимир Девятков 2
Рецензия на «Молитва» (Купидоновна)

Очень Вы, интересная личность.
Купидоновна.
Хочется людям сказать,
что, вы, очень серьёзная.
Дай, бы Бог Вам,
по жизни прожить, и счастливо.
И, с любовью Вам жить бережливо.
Это, счастье по жизни - Великое.
Я, надеюсь, что так, это будет
И, вдохновение, у Вас не убудет.
Самое, главное в жизни - Мечта.
С любою любовью идти до конца.
Будь, это с работой своей интересной.
Будь, это с учёбой, своей, вдохновенной.
Во всём, и по всюду, должны Вы познать.
Дистанцию нужно во всём соблюдать.
Я, уважаю, Вас - Купидоновна,очень.
И, читательница Вы, у меня, первая тоже.
Спасибо, за - то, что откликнулись мне.
За - то, что стихи написал, не по нраву себе.
Поэтом не думал, и не мечтал.
Так, уж случилось, я их ни когда не писал.
А, тут, уж случайно, всё получилось.
И, душевная чувствость, моя появилась.
И, кажется мне, она пригодилась.
Какой получился я в жизни поэт.
Пусть, об этом скажет мой, русский народ,
которого, очень люблю, до сих пор.

Простите меня, что не так, написал.
Спасибо, за Ваше стихотворение, Купидоновна.
Всего Вам, Купидоновна, самого наилучшего в жизни Вашей.

Увидел панораму этого стихотворения.
Это классика всей нашей России.
Я, не - мало проехал и прошёл по тем местам,
где, когда - то, проживали мои пращурки по женским линиям.
Засматривался я на такие речушки. и проносился сквозь века назад, когда, они в разных возрастах, купались в наших родных, для России - таких водоёмах. Это и есть настоящая наша Родина - Россия.

Двятков Владимир Прокопьевич 78 лет и 6 месяцев
полных, и даже с лихвой. 20\06\2017 год.

Владимир Девятков 2   20.06.2017 15:02   •