О Музе

Пётр Кретов Новый Кабинет
Ни сочинять и ни слагать
Стихотворения не надо,
Их можно только исторгать
Душой, вернувшейся из ада.

О совершенстве вопия
И о погубленном рыдая…

Для этого нужна змея,
Красивая и молодая.