Here I Go Again

Крабат Или Обновление Мира
 Here I Go Again
***
Ненавижу
И люблю тебя
Ты змея
Вижу так
Белая
на свету
и блистающая
кожей белой в ночи…
мираж это
люблю тебя
вижу так
я сам белый змей
так вижу я себя
иду к тебе
зову тебя…
вот я
снова иду…
к тебе…!

©странник