Спешить не смею

Артур Фрайман
Спешить не смею,мне бы оглядеться
Познать что можно,а чего нельзя,
Как буду я со стороны смотреться
Сегодня днём по улице пройдя.

Не увлечённый чьим-то разговором
Идя зачем-то кое-как вразброд,
Себя посмел я где-то объегорить
Без подстраховки ринуться вперёд.

Не сомневался,как под танк бросался
Ведь по другому думал жить нельзя,
И вдруг один на свете оказался
Вперёд подался немощно скользя.

Не чувствуя не радости,не боли
Не объясняя,как сумел прожить,
Моя дорога высохла от соли
Не смея что-то слаще предложить.