На плечо голова опускается...

Элина Бебчук
На плечо голова опускается,
Руки  обняли нежно шею...
Замечательно как засыпается,
Ребятне на любимых коленях!
И надежные руки мамины
Убаюкают как колыбель.
Лишь закроют глаза твои сны,
Отнесут и уложат в постель.
На кровать мама сядет тихонько,
Под надежной защитой маминой
Спится очень спокойно ребенку...
Снятся сны, напоенные тайной.