А выбор делаем мы сами!

Христова Надежда
Стучит Христос в сердца, проснись,
Но дверь закрыта и темно внутри...
В земле лишь тлен, к Свету тянись,
Пока не поздно, Иисусу отвори?!


Весь этот мир уже зачат порочно
И пеленою заблуждений окутана душа...
Духовно возрадит Христос от ночи,
В любви чтоб жить и больше не греша!...


Чтоб жить, нам нужно делать выбор,
Христос откроет уши и глаза!...
По благодати получая, радость видем
И льётся в раскаянии слеза!...


Ты умирал за грех, чтобы мы жили,
Давая две дороги выбора сейчас?!
В любви Зари жить, или мрака мире,
И каждому даёт Бог этот шанс?!..