Дела велики

Любовь Симонова
Как дела велики Твои, Господи,
Как прекрасен небесный простор!
Неизменны Твои чудо-россыпи,
Рая вечного дивный узор!

Ты вселяешь в нас веру на будущность,
В наших душах творишь чудеса,
Наполняешь Божественной сущностью
Благодатного Бога-Творца.

Ты навечно даёшь нам спасение,
Проявляешь заботу Свою,
Хочешь всем подарить воскресение,
Жизнь счастливую в светлом краю.

Утешаешь великой надеждою,
Изливаешь отраду в сердца,
Нам наряды даёшь белоснежные,
Раскрываешь для всех небеса.

Как дела велики Твои, Господи,
Глубоки помышленья Твои!
Благодатны чудесные россыпи
Беспредельно огромной любви!
26 ноября 2015