Когда - нибудь я вылечусь...

Светлана Аль-Хальди
Когда - нибудь, я  вылечусь  наверно
От  этой  отравляющей   любви,
Глотая  все  пилюли  постепенно
И  втаптывая  в  пыль  свои  мечты...

Когда - нибудь, я  стану  словно  птица
И  облако  из   мягких  перемен
Свободу  лить  на  жёлтые  страницы,
Кроша  без  страха  белый, хрупкий  мел...

Когда - нибудь, я  точно  пожалею,
Что  встретила  тебя  в  своей  судьбе
И  больше  своей  лирой  не  согрею,
Не  вспомню  строкой  доброй  о  тебе...

Когда - нибудь, рассветы  повстречаю
Уже  с  другим   посланником   надежд,
Закаты  алой  рифмой  приласкаю,
Примерю   белый  сан  святых  одежд...

Когда - нибудь, я  буду  улыбаться
И  верить, что  не  лгут  глаза  любви,
В   прохладном  озере  чарующем  купаться,
Где   лотосы   волнующей   зари...

Когда - нибудь, ты  крика  не  услышишь,
Накроет   его    купол   тишины,
Помчатся  вдаль  зелёные  машины
По  трассам   обжигающей   молвы...

Когда - нибудь, я  вылечусь   наверно
И  логику  включу, свои  мозги,
Уроки   жизни  так  важны  и  ценны,
Ты  только  мне, всевышний, помоги...

Дай   сил  мне  стать  чуть  разумнее  в  мыслях,
Поднявшись  над  безумной  суетой,
Чтобы  понять  весь   смысл  данной  тризны,
Оставшись  солнцем  и  самой  собой...

Пришли  мне  ангелов  с  волшебными  крылами,
Их   добрые   молитвы   так  нужны,
Ловлю  я  каждый   вздох  под  небесами
И  избегаю  внутренней  войны...

Где  битва  всех  земных  пртиворечий,
Титанов  двух, стихий  и  двух  планет
По   божескому  руслу  из  течений,
Река  души, веленский   пистолет...

Готовит   пули  лирика  сегодня,
На  старте  рифмы, строки   всех  страстей,
Чтоб  не  было  уже  так   сердцу  больно
В  потоке  самых  дерзких  новостей...

Всего  лишь  миг, наступит  облегченье
И   груз   падёт  как  камень   с   гордых   гор
И  ты   заметишь   вечность   просветленья,
Во  что  не  верил   в  жизни   до  сих  пор...

В   земное  чудо, встречу  золотую,
Где  наши  руки, губы  и  глаза,
Вручу   я  сказку   нежную, святую
Тому,  кто  знает, как   ценна   слеза...