Пионы

Ирина Гецен
Бушует естество в весны объятьях
и нежно наливаются бутоны,
усиливая счастья восприятье.
В ажурном одеянии – пионы –
купаюсь я в их сочной благодати!

Как благолепие неповторимо,
палитрой яркой взгляды покоряют,
подчас игриво на ветру, чуть зримо
головками приветственно кивают –
нельзя пройти без восхищений мимо.

Приятно вешним чудом насладиться!
Уткнусь с восторгом трепетным в цветочек
и запах пью, как из ручья водицу,
целует нежно щёки лепесточек...
как будто просит заново влюбиться?!



фото автора