Если нет опоры

Лиза Обителева 2
20.06.17   14:20 Ответ на Бывает Ольги Каригановой.

На "Бывает..."

Сомненья и гримасы

+ + +

Сомненья там - где нет опоры;
где стержня нет, что "сдвинешь горы"!

А если стержень есть внутри,
то хочешь: фильм ты посмотри;

Желаешь - то спляши лезгинку!
Ничто не тронет твою спинку,

Поскольку знаешь: что права;
И что душа твоя жива!

А вот - обратное... То - да!
Несется кругом голова;

И оправданья завтра станут
нам тяжелей, чем громы грянут.

И лик из множества гримас,
как прочности большой запас,

Нам будет долго помогать.
Пока что совесть будет спать.

А счастье будет ли при этом?
Гримасы в этом не ответят...



Лиза Обителева   20.06.2017 14:27