Я перестану тебя любить

Юлия Толмачова
Я скоро перестану тебя любить ,
И в толпе искать взгляд уставший.
Пусть мечты разобьются в пыль !
И уже нет нашего "как раньше "...
Я скоро перестану тебе улыбаться,
Все это ни к чему и в прошлом,
Я больше не стану перед тобой раздеваться....
И ты уже не "мой хороший ".
Я перестану тебя целовать так...
Будто ты лучший на этой планете,
Не хочу тебя узнавать ,даже при солнечном свете ...
Я скоро перестану тебя любить ,
И пусть боль тревожит моё сердце,
Я готова тебя забыть,только душе куда деться ?