Неразгаданная Тайна

Эвелина Хэннри
Бесконечность Вселенной - Тайна...
Неразгаданная тысячи лет.
   Сколько было открытий великих,
   А на этот ответа нет...

И такая же точно загадка - 
Высший смысл Любви на Земле...
   Промелькнула кометой - пропала,
   Не оставила след свой в Судьбе...

Навсегда растворилась во мраке,
Словно свет погасшей звезды...
   Будто каплю вина на бокале,
   Иссушило пламя свечи...

Пусть Любовь неразгаданной тайной,
Будет в наших Сердцах вечно жить...
   И была чтоб она не случайной,
   Надо нежной и верной быть.

               
20 июня, 2017, Крым.

        ~~~~~~~~