Мне бы - петь о любви, окрыляя сердца!..

Анатолий Гаркавцев
Мне - стихи бы читать, напиваясь душой!
Все те строки, в которых поют о любви.
Восхищаться талантом, его красотой,
Чтоб впитать красоту во все чувства свои!..

Мне бы - петь о любви, окрыляя сердца!
Под мелодию вальса - всем чувства дарить!
Чтобы пёрышком в небе летала душа,
Мне бы вечное что-то для всех сотворить...

Мне б дарить свою душу, и ей вдохновлять!
Но таланта, увы, не хватает пока.
А так хочется, хочется очень - летать,
И с любовью смотреть на всё с высока!..

Мне бы просто взлететь, не боясь вниз упасть,
Утопая в небесном, бескрайнем пространстве!
И душой наслаждаясь прекрасностью, всласть
Искупаться бы в этом, душою, богатстве!..