Чёрная Роза

Лидия Ажмухамедова
Мрак осветил все сердце..
Тело, покрылось шипами
Словно, черная роза..
Мир, как стекло под ногами..
      
Припев:
       Боль и отчаенье в прозе,
       Ты, словно черная роза..
        Не обнять,
                Не прижать к себе..
        Ты, словно черная роза..
         И, душа от мороза   
          Стынет и стонет к тебе...
                К тебе..


Замок построен из пепла
И тебя только нету...
Всё шипы поглатили..во мне.
                Во мне.
Не страшна даже боль,
Ведь есть любовь
На этой земле..
Земле..