Ехал бы к себе пижон...

Олечка Макарова
на «Иван Царевич и Змей Горыныч» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2011/05/23/4622

"Ехал бы к себе пижон
И не лез бы на рожон!" -
Говорит трёхглавый Ване -
"А то будет так... как в бане!".



ЭКСПРОМТ:

Говорит трехглавый Ване,
" Подпалю тебя я в бане!"

Анатолий Чигалейчик   20.06.2017 14:27 
Ответ:
Растерялся совсем Ваня -
"На фига идти мне в баню?".

Олечка Макарова   20.06.2017 16:40 

Ваня в баню ходит мыться,
А трехглавый очень злится!

Анатолий Чигалейчик   20.06.2017 16:45
Ответ:
Мало видно змею места,
Куда хвостику-то деться?

Олечка Макарова   20.06.2017 18:00