Я не умею расставаться...

Елена Деушева
Я не умею расставаться,
И если честно, не хочу,
Чтобы душой потом метаться,
Не надо этого, прошу.
Опять уедешь ненадолго,
Покажется, что навсегда,
Дни будут длиться, словно годы,
Мир станет серым без тебя.
Все оживает и смеется,
Когда ты рядышком со мной,
Сердечко тихо, ровно бьется,
Душевный обретен покой.
Прекрасны краски мирозданья,
Чудесны сны, жизнь хороша,
Мы вместе, все эти признанья,
Лишь для тебя, лишь для тебя.
Я не умею расставаться,
Признаюсь честно, не могу,
Храню тепло к тебе, как тайну,
Все потому, что я люблю…