Я покажу тебе свой Кыргызстан!

Зулайка Суюналиева
Солнца лучи ласкают нежно тело.
Аромат петуньи сводит нас с ума.
Трели соловьиные и бабочки пархают.
Наступило лето, отдыхать пора!

Влюбленный ветер акацию целует.
От счастья гонит парные облака.
И мое сердце словно замирает,
Тебя люблю- шепнут мои уста.
 
О боже мой, ну как-же, тут красиво!
Седые скалы смотрят с верху вниз.
А рядом волны пеною об берег,
И омывают песчано-золотистый бриз.

А это небо, небо голубое-
Оно прекрасно, как твои глаза!
Я с небом вместе, тихо улыбаюсь.
В твоей руке моя рука.

Давай пройдем с тобою вместе рядом,
По этим тропкам, яблочным садам.
Я покажу тебе, свой край любимый.
Я покажу тебе свой Кыргызстан!

Здесь ждут всегда, родные сердцу лица!
Народ радушный, щедрая земля!
Здесь я на свет счастливой появилась,
И дух свободы весь впитала я!