Чудо - юдо рыба - кит

Коринна Ксенина
Тех кто делает нам больно,
Всех благодарю невольно.
Им дана способнось тонко,
Истребить в тебе ребенка.

Шаг другой и каплей яд,
Умертвляет дружбы сад.
Мне их жалко почему-то,
Лжива нищего валюта.

Что же делать, как нам быть,
В мире этом надо жить.
Жить достойно без камней,
Пагубной пристрасти сей.

Чудо - юдо рыба - кит,
Пусть мораль вам объяснит.
Оберег всегда вы сами,
Все мы рождены с глазами.