Несовместимость соответствует

Алексей Фотиадис
В природе отношений-(более своих),
Чужие трудно ведь понять примеры,
Давно просился сей в бумагу стих,
Как в плаванье античные триеры.

Гармония в любви-дар божий и талант,
Ей избранных всесильный награждает,
Кто беден чувством - не гарант
Кто, как и чем умеет - дополняет.

Случается, что в жизни страстный просит
Подругу, ну, естественно, под стать,
А тут ему ледышку преподносят,
Чтобы гармонию нигде не нарушать.

С античных - то времен как не толочь
Аресу Афродиту...Как бишь звали дочь?...

ГАРМОНИЯ - поди и разбери,
Да... что - то там не соответствует-внутри.

И если человек природы где - то царь,
То изменить способен  календарь...

Представим - изменил, всем "выдал на орехи",
Конечно, все красивое себе забрали греки.

И далее, как говорится, по уму,
Тому лимоны, тому тару-что кому...

По - философски соглашусь на половину,
Иначе не найти во злате середину.

К чему приходим - на круги своя,
В спирали вечности вращается земля.

Бери кого дают, не мудрствуя лукаво,
Отнимет то, что дал. ЕГО на то есть право.

А может, пока спит, зайду с черного хода,
Чтобы хоть так, но смог я обмануть природу...