О гейше

Зулайка Суюналиева
И даже  в снежную погоды  ты  грациозна и нежна..
Самой уже  тебе в угоду, что шепчет по углам молва
Ты с юных лет все уловила и понимаешь каждый взгляд
Все знают  Гейша-  это сила и завороженно в присутствие  молчат
Твое без лишних приукрас искусство  владение телом умом языком
Предвосхищает все, что некогда  скрывалось 
особенно от тех кто чувствовал себя безликим мужиком