Зачем?

Марина Моисеенко
Зачем   "цепляться",
Чтоб  так  жить  устало...
И  как  бы  не  хотелось  это  нам ,
Но  видимо  пришла  пора  расстаться ,
На  радость  сплетникам  и  длинным  языкам..
Любви  осколки  склеивать  не  будем ,
Нельзя  посуду  битую  хранить..
В  том  смысла  нет , ведь
больше  не  пригубим ,
Из  чашки  той , как  не  хотелось  пить..
Не  тот  уже  и  вид  и  содержание ,
И  не  пытайся  словом  залатать..
Слова  пусты  и  лишь  воспоминания ,
Во  снах  позволят  вновь  счастливым  стать...