посылай мне обратную связь

Никита Н4
посылай мне обратную связь,
себе так наскучило эхо.
и давай, чтоб никто перенять
наше личное в силах не был.

я б не вспомнил и не окликнул,
вряд ли стал бы листать смс.
где рожден был, там не погибну -
на бессилии зиждется бес.

в полудреме. падик. я с кем-то,
юность смело закрыв на замок.
солнца нет - закурил сигарету,
только чтоб посмотреть в глазок.