Прощай поэт. А. Г. Губенко

Алевтина Бигар
И вдруг заплакали берёзы,
И замолчали камыши.
И вся листва роняет слёзы-
Не стало искренней души.

Прощай поэт!Ты был неподражаем,
И всей Стихирой был любим.
Воспел  любовь к родному краю,
Мы память эту сохраним!

Спасибо за талант, за красочные строки,
Для всех приходит в жизни час.
Никто не знает жизни сроки,
И пусть Господь тебе за всё воздаст!