Разноцветные слова

Free Kitten
разноцветные слова
рассыпаются на краски
обжигающим песком

убежавшие цвета
заплетаются узором
распускаются цветком

так запретные миры
прорастают сквозь пространство
бьют предательски ключом

отпирают все замки
убирают все пределы
прожигая их лучом

у меня меня воруют
из меня меня уводят
в бесконечный коридор

где не помню я ни слова
а вокруг огнями льется
разноцветный разговор

в общем, это все не ново
просто Солнца слишком много,
просто местная шиза

у которой есть основа -
сквозь просветы разговора
ясный взгляд глаза в глаза