Любовь

Галина Исмаилова
Любовь ушедшая прошла
И нет ни в чем ее возврата,
Кто постарался - не сберег,
Тому грустить совсем не надо.

Она уйдет,помашет вам
И усмехнется с удивлением,
И праздником пойдет, и с счастьем
К тем, кто ждет ее с терпением.

И будешь помнить навсегда
О счастье, что было однажды.
И, не понятно - в чем судьба?!
Вас одарила мигом каждым.

Забыть, что было - не удастся,
А дам совет для вас простой:
Что в реку не вступает дважды,
Что вам даровано судьбой.

СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!)))