***

Уми Раем
Весь мир объят огнем, горит
Окутан дымом, пеплом
И мы с тобой вдвоем на миг
Смиренно станем тленом

Сжигает нас, как прежде, боль
Но не эмоций фут
Сжимает безутешно нас
Весь столь тревожный люд

А мы во мраке мира, тайно
В столь шумной пустоте
Боимся быть вдвоем, горим
Но быть одним хотим

Одним и целым, сильным, смелым
Прообразом души
В которую поместимся
С тобою, я и ты