Спираль и луч

Минкевич Андрей
Луч с Небес сошёл –
Вестник Пути Духовного пришёл!
В мир человека образ возрождения
вошёл.
Путь из образов духовных состоит –
Образ в триединстве
на тонком плане строится:
Символикой приходит в Явь
и в Бытие событиями раскроется.
Путь лестницей спиральной
в Небеса уходит.
Спираль и Луч – вращают Путь -
Юлой зовётся – что к человеку
сводится.
На том основа строится!