Посмотреть бы на всё свысока

Саша Хромов
Я пойду в темноте на чердак,
На девятый далёкий этаж.
И один в темноте, в тишине,
Попаду в безвозвратный просак

Что же будет, если Земля,
Заберёт безвозвратно меня.
Посмотреть бы, что сделаешь ты,
Заберу тебя от суеты.

Посмотреть бы, ты любишь меня?
Или просто считаешь всё зря,
Все попытки мои распоря,
Подойти чтоб не смог к тебе я.

Посмотреть бы, на хмурую мать
И отца, как и мать без лица.
Посмотреть бы на все с высока
И узнать как любовь дорога.

Или просто, мороз да снега...

К****
20 июня 2017