Я не знаю покоя

Алик Кабанов
Я верю любви,
Я не знаю покоя,
Мой друг, назови,
Расскажи что такое!

И с чем его ели
Мы вместе с тобой,
Коль вправду имели
Мы дома покой?

А вдруг у покоя
Какие-то цели?
А нас было двое
На этой неделе.

Мы так беспокойно
На время глядели,
Что можно спокойно
Добраться до цели.

А цель впереди
И она нас достойна,
И сердце в груди
Не забьётся спокойно.
                20.06.2017