О принципах

Ключник Олег
Ну, вы ребята и жлобы!
Вот раньше – вражьи стаи,
Так лихо камнем били лбы,-
Спустя века – стреляли!

Я, вам, - советую и, вот-
Сойдитесь так, как встаре!
И, не толкайте свой народ
В донбасское сафари!

Увы, народец – обмельчал!
В финансовых застенках!
Из уст правителей звучал
И Лермонтов, … Шевченко!

И, знаете, - я вам скажу,
Звучит немного странно,
Неумолимо – погляжу!
В ненависть топят страны!

Вам, если принципы важны,-
Дуэль – ответ на это,-
Сражайтесь – шпаги не нужны,
На дамских туалетах!

Смелее в бой, смелее в бой!
И, - будет то, что будет!
И прав ли ты, иль тот с тобой –
История – рассудит!