Вэй! Татарочка!

Андрей-Виктория Андреев
Ветрено, штормит на небе: тучи, чайки, облака…
И гнусавый голос ребе затаился…без звонка
Доминанты страшновато сыпать ахинею слов –
Не начислят вам зарплату, если истинна любовь
Не к Талмуду с Сыном Божьим, а к татарочке Алсу.
Что за груди, что за кожа…в понедельник, на Носу*,
Тайно виделись на даче…три часа…спалили Рим!
Не с того ли так горячи небеса…звонок…Хаим?
Что ви скажете, ведь буря?! Для меня? да это крах!
А, попробовали?  Дуля…не дрожу, нет-нет, не страх.
Сквознячок опять, здесь север…что, простите? Магадан?!
Я убит…куда подселят? Бабы, водка, драбадан?
Нет. Нет. Нет. Скажу при встрече. В двадцать? Лучше в двадцать два.
Вот накидочка…лейбл - вечерь. Что Финляндия, Литва?!
Бесполезные вассалы…Есть Империя и мощь!
Мне поможет Хаапсала съехать, убегать от рощ
По пустыне без оглядки. Есть тревожный чемодан.
Вэй, татарочка! Вэй, ****ки! Новый отмела LOGAN.

19.06.2017г.           A-V-A.


*Лисий Нос – дачный посёлок под Санкт-Петербургом.