Крадя чужие я миры

Дионис Кобзак
Крадя чужие я миры,
Я становлюсь сильней.
И в этом нет моей вины,
Ведь это то, что мне милей.

Влюбляясь, я то замираю,
То учусь, беря опять своё,
Кого то я лишь оставляю, не мешаю,
Кому то говорю "пошли со мной".

Увы печаль в этом творении,
Кружащая по кругу вновь,
Что тот кто ищет не находит
Во мне прекрасную любовь.

А я вот нахожу во всем, представьте
И насыщаюсь ей с полна
Как жаль, что вы меня не понимаете,
Как жаль, не понимаю я себя.

Вот я смеюсь, не понимаю,
Ведь отдаваясь я сполна,
Обратно я лишь получаю
Комок прекрасного снежка)

И странно, я не злюсь, лишь получаю,
Неважно что, а как!
Возможно не на то сейчас я время трачу,
А у кого то в голове сейчас бардак.

14 июня 2016г









Сегодня, 0:55