Пишите о любви!

Елена Тарунина
Пишите о любви. Пишите чаще.
Старайтесь шаг её бесшумный уловить.
Нет в нашей жизни ощущений слаще,
Поэтому пишите о любви.

Её присутствие так трудно не заметить,
Лишь только просыпается восход,
В безбрежном, даже пасмурном рассвете,
Она возобновляет свой полёт.

Легко распахивает бархатные крылья,
И поднимается над миром не спеша.
Любуется степной волной ковыльной,
И слушает напевы камыша.

И не ищите ей других названий,
Любовь – она во все века любовь.
В печальном облике воспоминаний,
Иль в ароматном запахе цветов.

Она во всём, в осеннем листопаде,
В улыбке мамы и в рождении детей.
Она в победном памятном параде,
И в брачном танце белых лебедей.

В многострадальной нашей русской вере,
Всевышний нам её благословил.
Пока в душе вкус жизни не потерян,
Я вас молю: пишите о любви!