Корабль со счастьем

Лиза Обителева 2
20.06.17    13:20

Корабль со счастьем 
 (Ответ автору)

+ + +

Я точно знаю, способ есть один,
чтобы причалил к нам корабль от Бригантин:

нам надо утром и по вечеру быть в храме,
И отсылать, молясь, на небо телеграммы.

И точно - к нам Корабль приплывет,
И капитан нас обязательно найдет!


У Вас прекрасные и нежные стихи.
А в жизни помешали Вам - мечты.

Загад - всегда бывает(!) - осложняет жизни ход.
С мечтами - мимо проплывает теплоход,

Которого так долго ждали Вы
Когда в Вас сильно полыхали те мечты...



Лиза Обителева 2   20.06.2017 13:21