Счастье - это

Лагвардия
Счастье-это...(смотри на практике),
Ведь у каждого же своё.
Бесконечность любой галактики,
Словно песнь о себе споёт.

Счастье-это быстрей обычного
Прибежать на работу вновь.
Поспешить отойти от привычного,
Разбивая все ноги в кровь.

Счастье-это осенним вечером
Любоваться закатом морей.
Счастье в том, что утаивать нечего
От родных и близких людей.

Счастье-это рассветами красными
Жить и думать лишь об одном
И умение видеть прекрасное
За запачканным белым окном.

Счастье-это спокойствие в доме,
Лунный свет от горений свечи.
Счастье- это агонии кроме
Также буйство счастливых в ночи.

Счастье- это любое искусство,
Что несёт каждый в массы творец.
И, конечно, особое чувство,
Разбивает что много сердец.

Счастья, знаю, бывает, конечно,
Только миг, за него и держись.
И, чтоб был этот миг бесконечным,
Называй его коротко: жизнь.

(17.05.17)