опять про бббрррр

Озорница Круглолица
Было солнце и смоталось.
На природу то, сказалось.
Дождь залил нам все пути:
Не проехать, не пройти.
Да и холод-колотун,
Обязал надеть зипун.
От природы шкода,
Драма для народа